Настя Задорожная стала «Ангелом любви»

Настя Задорожная Солистка и артистка Настя Задорожная был подмечена столичным Муждународным кинофестивалем как самая лучшая артистка российского кино. Певице было предписан титул «Ангела любви».

На кинофестивале собственные премии давала знаменитая косметическая компания. Раз в год формальный стилист ММКФ удостаивает наиболее прекрасных и наиболее больших актрис отечественного кино, замечая не только лишь их красоту, но также и успехи в кино, сообщает mapmusic.ru.

В 2016 году процедура вручения кубков была представлена Angel Kiss. И всем актрисам, которые в данный день подымались на сцену, подавалась фигурка ангела, а любая из обладательниц премии приобретала титул «Ангела»

«Ангелом нежности» стала Равшана Куркова, бонус «Архангел преображения» дали Нонне Гришаевой, а «Ангела красоты» обрела Юлия Снигирь. В числе первых обладательниц премии стала Наталья Светличная.

Настя Задорожная за собственную роль в дилогии «Любовь  в огромном городке» была подмечена титулом «Архангел любви». Дал фигурку Насте артист Д. Харатьян, который напрямую на сцене просил актрису показать какой-то прием из дзюдо, так как  как раз этим видом спорта занималась героиня Насти Алиса.

Невзирая на вечернее платье и большие каблуки Настя показала достаточно веский захват, чуть не закончившийся примечательном через бедро.

Настя созналась, что ей приятно быть означенной  в такой номинации. «Утешает, что моя героиня, которую я сыграла в кинофильме «Любовь в огромном городке» соединяется как раз с данным ясным ощущением, с любовью – основным в жизни любого человека.  И данный особый бонус зрительских наклонностей коснулся меня никак не меньше, чем солидные квалифицированные премии», — поделилась с «Картой музыки» Задорожная.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>