В Соединенных Штатах телефоны стали популярнее стандартных мобильных

телефон 55% американцев, взявших на протяжении заключительных 3-х лет мобильный телефон, отдали свое предпочтение телефонам.

Как докладывается в отчете Nielsen, это значит, что телефоны в первый раз стали популярнее стандартных смартфонов. За такой же момент минувшего года телефоны приобрели только 34% американцев, решившихся на покупку миниатюрного устройства. По положению на июнь 2011 года, 38% граждан США считаются владельцами «интеллектуальных» механизмов, которые имеют полновесную ОС и функции карманного ПК.

В то же время, самой распространенной смартфонной платформой в Соединенных Штатах, по сведениям Nielsen, остается Андроид. По NPD, ОС от Google установлена на 38% телефонов. 2-ое место занимает Эпл Айфон (27%), 3-е — BlackBerry от Research In Motion (21%).

Виндоус Mobile от Майкрософт держит около 9% рынка, тогда как новая подвижная платформа Виндоус Phone 7 отвоевала лишь 1%. ОС Palm также имеет 1%, а Symbiаn от Нокия и webOS от Hewlett-Packard — по 2%.

В то же время телефонные аппараты от Эпл продемонстрировали самый большой рост репутации среди клиентов. В случае если в последнее время на Android-устройства оставалось около 27% реализуемых мобильных телефонов, то часть устройства на iOS в всеобщих продажах повысилась с 10% в январе до 17% в начале мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>