Под Киевом стартовал пир «Трипольский круг. Воздух»

Трипільське колесо С 30 июля по 3 августа в городке Ржищев Киевской области проходит IV Интернациональный эко-культурный пир «Трипільське колесо 2011. Повітря», который призван растить положительное эко-мышление.

Учредители гарантируют общее соединение с природой и вероятность ощутить себя трипольцем, представления групп «Бумбокс», «Крихітка», Кати Chilly и других, барабанное шоу и вечерние представления театров огня, различные мастер-классы по народным делам, знаменательным и передовым танцам, и экстрим-развлечения.

По традиции будет раскрыт Трипольский поселок – территория знаменательной, созидательной и справочной перестройки жизни и быта трипольцев: мастер-классы по лепке и росписи посуды, изучение на ткацком станке, перестрелка из лука, изготовление трипольской каши и прочее. И в том числе пройдет театрально-огненное действо «как трипольцы оставляли жилище и начинали свежую жизнь».

На протяжении дня посетителей фестиваля будут занимать этно-группы, а утром на сцену выйдут «Бумбокс» и «Крихітка», свежий альбом «Integro» представит непрерывный участник фестиваля команда «AtmАsfera», почитателей российского фолк-металла ждет представление коллектива «Тень Солнца» со свежим альбомом «Танец Сердца», необычайным сочетанием электроники и фолка приятно удивит Катя Chilly.

Среди зарубежных посетителей – команда «Rokash» из Белоруссии, в творчестве которых свое осознание магической окружающей среды украинской древности переплетено с наиболее важными сегодняшними музыкальными образами; Aniko Dolidze project (Грузия – Украина); Shopping Hour (Сербия – Украина), выполняющая инди-музыку, и регулярные участники фестиваля Sziget «Besh o Drom» из Венгрии.

После захода солнца пламенными разводами разукрасят ночь «DiGrease’с Buffoon Theatre» (Киев, Беларусь), кинотеатр огня «ПротиНочі», Киевский пламенный кинотеатр «К.О.Т.», кинотеатр огня «Шер-Хан», арт–проект «BerCanA», SANSKRIT fire show, коллектив «Айна Бера», сольные представления. Искусство послания с пламенем тут смешивается с красой тела, передвигающегося в танце, с музыкой, театром, цирковым зрелищем. При этом научиться основам пламенного художества либо улучшить собственные искусства на протяжении 4-х фестивальных суток сумеет любой желающий.

Также, посетителей фестиваля ждет барабанное шоу «Rhythmmen» и Abo Project (Украина) – зажигательные ритмы и перемещения, скачки и танцы под покровом ночи.

Почитателям экстрима придутся по нраву тесемочные парки происшествий, напряженные в воздухе на высоте 2-ух и не менее километров и включающие препятствия различной группы проблемы; троллеи – высокоскоростные спуски (со скоростью не менее 50 км/ч) по твердо напряженной веревке с помощью роликов и особого туристического оснащения; скалодромы – синтетические здания, изображающие ландшафт горы, высотой от 6 километров.

Также на протяжении фестиваля будет работать амфитеатр «Действуй!» – территория комедиантских тренингов и сценических представлений, место свободного проявления игровых возможностей. Базы комедиантского профессионализма и свой опыт всем желающим будут транслировать юные артисты и режиссеры.

Ярмарка на территории фестиваля представляет из себя не только сувенирное море, но также и многие мастер-классы, демонстрации. Участники отнимаются строго по принципу: лишь природная продукция, выполненная своими руками. Ежедневно утром до вечера мастера народных промыслов будут обучать всех желающих гончарству, кузничному и ткацкому занятию, росписи писанок, приготовлению кукол-мотанок, петриковской росписи, приготовлению кобзарских музыкальных приборов и значительному другому.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>