ФОТО: Все девушки Андрея Малахова

f97b7b49

12 июля телеведущий Андрей Малахов женился в Версальском дворце на собственной избраннице Наталье Шкулевой. 40-летний артист задумался о продолжении семейства.

Любовь к Наташе в телезвезде пробудилась не сразу. Шкулева и Малахов длительное время присматривались друг к дружке, перезванивались, шли в бары. Скоро дружественные отношения вышли на абсолютно новый уровень. Товарищи Малахова убеждали: Андрею в Наташе нравится то, что она — негалантный человек, терпеть не может вечеринки, прекрасная, непрезентабельная, из сильной семьи и хоть не звезда, однако прибыли у нее не меньше, чем у него самого. Не раз телеведущий сообщал, что в излюбленной его поражает и ее дальновидность. 

Малахову когда-то сваливали отношения с многими красавицами российского шоу-бизнеса: вежливой львицей Ксюшей Собчак, меховой царицей Галиной Ярмак, сестрой газового магната Аллой Ругой, родственницей обладателя компании «Боско ди Чиледжи» Анной Моисеевой, дизайнером и пресс-секретарем парламентария Государственной думы Эммой Салимовой и другими.

Но в точности известно о 7-ми ярчайших романах в жизни Андрея. После школы Малахов направился завоевывать Столицу и поступил на департамент журналистики МГУ. На старших курсах он влюбился в шведскую оперную певицу Лизу. Рассказывают, как раз она сделала Андрея парнем. Скоро парочка стала жить в штатском браке, который длился 7 лет. Молодого человека не сбивало, что чужеземка оказалась старше его на 13 лет. Елизавета регулярно настаивала, что им стоит перебраться в Стокгольм. Работа в нечистой и суматошливой Москве для нее была нестерпима. Однако Малахов хотел устроить карьеру в родимый стране. Получив диплом, он организовался работать на ТВ. Заработная плата молодого эксперта на «первой кнопочке» вырастала как на дрожжах. А собственная жизнь развалилась. Наконец шведка разорвала отношения с Малаховым и ушла на отчизну. А через определенное время пришла известие, что она кончала с собой, выбросившись из окна. Андрей трудно испытывал утрату, ушел с головой в деятельность и длительное время не мог отыскать вторую половинку.

В конце 2000-х распространенный телеведущий стал выходить в свет с бизнесвумен Марией Кузьминой. Они знакомились на гулянке спортивного клуба. Избранница вновь оказалась очень много старше. Завистники отпускали некоторые слухи, что с хозяйкой копей в КНР у привлекательного жениха был роман по договору.

Дискуссии увеличились, когда было обнародовано, что Кузьмина добавила Малахову отсутствующую сумму на покупку квартиры. Однако артист сообщил, что принимал денежные средства взаймы, а погасив его, скоро расстался с Марией. «Она не сумела меня приобрести», — подытоживал позднее Малахов. Суммарно их отношения продлились около 2-ух лет.

Когда в вежливых хрониках стали писать о романе Андрея со звездой «Неимущей Насти» Галиной Кориковой, не все поверили в его аутентичность — уж больно великолепно Малахов за ней ухаживал. Чего, к примеру, стоят его внешние шаги, когда он представил актрисе красивый перстенек и стал отпускать некоторые слухи, что сотворит Галине предложение со сцены на процедуры «ТЭФИ». Как и следовало ждать, никакого предложения за этим не следовало, а пара назвала, что рассталась.

На замену Кориковой пришла еще одна спелая попутчица — Мара Буряк. Сначала по вечеринке шли некоторые слухи, что Андрей управляет данную женщину по вечерним клубам для ее 16-летней дочери, на которой он будто бы планирует повенчаться. Однако позднее оказалось, что это далеко не так. Как досадно бы это не звучало, и данная зависимость оказалась недолгой. скоро Буряк пришла к мужу-миллионеру Д., который сбил положение на торговле добавками для пищи.

Осенью 2009-го самой распространенной астральной парой вдруг стали Малахов и Юлия Седокова. Совместно они принимали участие в телепроектах, проводили платформы и сняли клип.На праздновании собственного дня рождения Андрюша на публике обещал повести Аню под венец и установил дату свадьбы — 09.09.09. Однако вместо торжества в начале сентября 2009-го Малахов продемонстрировал вечеринке свежую подружку — Наташу Шкулеву, которая и стала его супругой. Андрею так приглянулось водить ее под венец, что парочка приняла решение организовать празднество аж в 3-й раз. На этот раз на уединенных Мальдивских островах.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>