zeftera.ru.

Иракли и Бьянка закончили съёмки клипа на песню «Белый берег»

Иракли,Бьянка Свежий дуэт Иракли и Бьянка закончил съёмки клипа на песню «Белый берег». По признанию артистов, видео получилось весьма ослепительным и стебным.

Иракли и Бьянка планировали снять клип, который бы целиком защищал расположение духа песни «Белый берег». В конечном итоге артисты поручили съёмки первого общего клипа режиссеру Алексею Дубровину.

Бьянка созналась, что подобных танцев, как в данном клипе, никто никогда в жизни не видел. «Вообще, наше видео получилось весьма необычным. Мы с Иракли предстанем в очень необычных видах. Это даже трудно представить — там целый смерч перевоплощений, юмора, любви и трэша. Реальный летнее-угарный клип», — сообщила «Карте музыки» Бьянка.

Актеры приняли решение снять клип, в котором все требования опрокинуты с ног на голову, это своего рода стеб на классику жанра r’n’b клипов, демонстрирующий изнанку съемочного процесса.

Иракли заметил, что наиболее здоровая история была, когда они готовы были снимать танцы и пошел ливень. «Мы не смутились и все попрыгали в водоем. Так абсолютно невольно мы подключили в клип подводные съемки – песни и танцы. В отечественных клипах я еще такого не видел», — поделился с «Картой музыки» Иракли.

Премьера клипа запланирована на начало августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>