Гель-лаки

f97b7b49

Какая женщина не грезит о прекрасных и выхоленных ручках? Лишь вот регулярно заниматься «наведением красоты» не многим хочется, ну и регулярные поездки к салонному специалисту отбирают очень много времени и средств. Наращивание ногтей равномерно уходит в прошлое, ну и короткие ноготки являются скорее всего пошлыми, чем интересными.

К великой радости многих модниц был изобретен гель-лак, который отлично соединяет внутри себя все самые лучшие качества геля для наращивания и стандартного лака. Держится гель-лак до 3-х месяцев, из-за этого поездки в зал будут не такими и нередкими. При этом ноготь под подобным любопытным покрытием не утолщается и смотрится как покрытый стандартным лаком.

Гель-лак – новинка во всем мире нейл-арта, которая представляет из себя отличный альянс геля для наращивания и стандартного лака. С подобным покрытием вам не страшны нездоровые причины атмосферы либо действие домашних средств, так как ноготки под качественной охраной.

Сейчас можно забыть, что из себя представляет отслоившийся лак, который омрачает весь внешний облик. Сколы, царапинки и потемнения также в прошлом, попрощайтесь с ними без раскаяния.

Педикюр, сделанный гель-лаком, будет требовать корректировки примерно недели через 3. Он должен бы держаться и продолжительнее, а так как ваши естественные ноготки развиваются, граница напыления является значительно большой. Такие ручки смотрятся неаккуратно и просто настаивают, чтобы вы выкроили им время.
Корректировка педикюра нужна будет не настолько часто, так как на ногах ногтевая полоса отрастает не настолько быстро.

Преимущества передовых и высококачественных гель-лаков:

они оперативно полимеризуются в УФ либо LED лампе, что существенно снижает вероятность смазывания;
покрытие не утяжеляет ноготки, так как наносится ювелирными пластами;
гель-лаки безупречны для узких либо непрочных ноготков, улучшают их и предупреждают разделение;
в состав средства не входят нездоровые синтетические вещества, из-за этого они не вызывают аллергии и не выпускают аромата;
гель-лак наносится без проблем и гарантирует крепкое покрытие без просветов;
до этапа корректировки вы не заметите сколов и прочих поражений, а плоскость ноготков останется блестящей;
тона и цвета напыления показаны в большом выборе, что дает возможность учесть все ваши предпочтения.

Преимуществ у такого напыления масса, а есть и некоторые негативные факторы. Прежде всего, стоимость операции. Да, она не из доступных. Но в случае если высчитать ваши траты на стандартный педикюр, который требует обновления каждые 2-3 дня, то вы заметите явную выгоду гель-лака. Кроме того, что разницы в стоимости почти нет, покрытие гель-лаком дает возможность не заботиться о внешности собственных рук год!

Еще один минус – процесс снятия. Покрытие размачивается в ацетоне либо особом ремувере приблизительно 10-15 секунд. Весь этот период самые кончики пальцев, включая ногтевую пластинку, располагаются под действием этих жидкостей, что не в состоянии не отразиться на пребывании ногтей. Разумеется, особый ремувер не настолько агрессивен, как ацетон, но также и от него пользы не будет. Из-за этого после снятия гель-лака дайте ноготкам передохнуть пару суток, воспользовавшись весь этот период усиливающими и восстанавливающими средствами.

Не советуется делать педикюр при помощи гель-лака при следующих болезнях и состояниях организма:

гормональный сбой либо этап приема гормональных медицинских препаратов;
беременность;
заболевания кишечного тракта;
этап лечения антибиотиками либо курса химиотерапии;
диабет;
значительно слоящиеся либо потрясенные грибком ногти.

Гель-лак безобиден и сам не приносит никакого вреда. А вышеперечисленные заболевания/положения организма могут пробудить занятие напыления. Купить гель лаки можно пройдя по ссылке.

При функционировании с любым элементом, будь то гель-лак, акрил либо гель, надо придерживаться некоторой технологии проведения работ. При нарушении главных дантист нанесения, покрытие может отслоиться. Не последнюю роль тут играет и процесс подготовки ногтя.

Поэтапная аннотация нанесения гель-лака:

Для начала надо снять с ногтевой пластинки свет, чтобы предупредить сколы напыления в будущем. Чтобы не переусердствовать и не снять чересчур толстый слой пользуемся не пилочкой, а бафом абразивностью 220 нагрюет.

Плоскость ногтя надо обработать дополнительной обезжиривающей жидкостью. Это нужно для самого лучшего сцепления гель-лака с ногтем и предупредит отслойку напыления.

Наносим пласт стандартного геля и запекаем в лампе. Время полимеризации находится в зависимости от вида приобретенной вами лампы и советов компании (детальнее про это в публикации «Лампа для шеллака»).
Этот раунд впускать невозможно, так как основа гарантирует защиту естественному ногтю и не позволяет украшающим препаратам пробраться в его конструкцию.

Принципиально! Пласт стандартного геля не должен угодить на кутикулу и кожу вокруг ноготка. Если это случилось, в обязательном порядке заберите все избыточное оранжевой бациллой. По-другому отращивание кутикулы может спровоцировать вздутие и отслоение гель-лака.

Сейчас можно наносить цветной гель-лак. Укрываем плоскость ногтя узким его слоем и полимеризуем в лампе. Практически всегда бывает довольно и одного пласта, а по мере надобности данный раунд можно повторить.
Обратите свое внимание! Покрытие должно применяться как раз ювелирными пластами. Иначе при запекании в лампе на нем могут появиться холмы и выпуклости. Также надо тщательнейшим образом просушивать любой пласт и не сберегать на времени, по-другому гель-лак может повернуться.

После нанесения разноцветного пласта надо зафиксировать педикюр финальным покрытием и вновь прекрасно полимеризовать его в лампе.

Завершающий шаг – аннулирование клейкого пласта. Делаем это безворсовой салфеткой и с применением дополнительной воды.

Любое покрытие в какой-то момент надо снять, чтобы обновить педикюр. Аннулирование гель-лака вероятно с помощью ацетона либо ремувера (особая жидкость, предположенная как раз для этих целей).

Поэтапная аннотация снятия гель-лака:

Сперва надо удалить глянцевый пласт на ноготках, применяя с данной мишенью баф.
Заторможенный диск смачиваем в ацетоне либо ремувере, прикладываем к ноготку и сворачиваем палец в фольгу.

Держим все 10 секунд, разворачиваем и устраняем останки напыления при помощи оранжевой палочки либо маникюрной лопатки. Если с первого раза удалить все не получилось можно повторить процедуру. При вторичном размачивании гель-лака воздерживаем ноготки в воды 5 секунд.

После такого снятия не забывайте обработать любой палец маслом для кутикулы и пытайтесь использовать усиливающее средство для ногтей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>