Межигорье расценили в 10 млн долларов США

Межигорье Киевский зодчий выразил собственное соображение о «хатынке» Вице-президента В. Януковича, продемонстрированной народу в процессе «поездки» обожающих его корреспондентов в «Межигорье».

– Фасад дома – это образ сталинского барокко. Он был известен в СССР в 1950-х. Цветная палитра скупая. Хорошо видно, что применены наиболее высококачественные элементы, – описывает усадьба вице-президента московский зодчий Олег Гречух. – По внешней распланировке дом напоминает огромную квартиру. Для 600 «квадратов» много стенок. Все поделено на комнатки, определенные методическые. Нет чувства огромного места. Это старая расположение.

В дизайне совмещаются дорогостоящие элементы: шпон, естественное дерево, паркет, люстры, камин, занавески, мебель. Однако все размещено как в стандартной меблированной квартире. Камин в небольшой комнате не классифицируется центром композиции и не отвечает образу дома. То же можно сообщить и о стремянке.

Монтаж выполнен в традиционном образе. Так бывает, когда у клиента не развит образный вкус и лучшим выходом представляется классика, – продолжает Гречух. – Дом не смотрится как резиденция. Его сметная стоимость – около 10 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>