zeftera.ru.

В Одесской области в огромном количестве погибает рыба

темный неподвижный карп рыба Многочисленная смерть рыбы выявлена в Днестровском лимане рядом с Овидиополем, рассказывает Центр нитей с населением ГУ МЧС в Одесской области.

По данным МЧС, позавчера в регионе Овидиополя отслеживалась многочисленная смерть рыбы. При проверки было найдено множество малька мертвой рыбы (карась, таранка), и рыбы, которая была еще в добром здравии, однако имела симптомы удушения, сообщает ИА «Журналист».

Для определения причины мора Овидиопольской ветеринарной лабораторией проведены пробы рыбы, жидкости, ила, которые нацелены в Одесскую районную корпорацию ветеринарной медицины. Овидиопольским поселковым ответом ведется сбор и переработка мертвой рыбы.

Напоминаем, многочисленная смерть рыбы в поселок Днестра обнаружен в июне. В связи с приостановкой сброса жидкости с Днестровской ГЭС уровень речки снизился, в связи с чем жидкость зацвела, а популяция речных жителей значительно снизилась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>