zeftera.ru.

Тимошенко закончила с Россией газовые договоры

Тимошенко Прежний премьер Украины Юлия Тимошенко подписывала договоры с Россией на газ на свое усмотрение и с нарушениями, сию секунду у Города Москва и Киева нет инцидента сравнительно расценки на отечественный газ, а есть различные взгляды на развитие данной расценки, сообщил в своем интервью Le Monde вице-президент Украины В. Янукович.

Так, на вопрос, не продвигаются ли Украина и РФ к свежему инциденту, так как Украина желает получить 20%-ую скидку на газ, а Газпром утверждает об повышении расценки, он сообщил: «Это далеко не инцидент, а несоответствие, различие во убеждениях, о чем мы заявили после прихода к власти», сообщает «Российская впрочем».

«Данный договор (от февраля 2009 года) незаслуженный, неправильный по отношению к Украине. Он был подписан с несоблюдением операций. Это было собственное решение Тимошенко, которое тянулось вразрез с соображением ее Офиса министров», — заявил Янукович.

«Ее поводы были бы различными, я не имею необходимой информации, чтобы про это осуждать», — заметил он. «Однако стоимость за тысячу кубических километров чересчур большая, она была установлена на уровне 450 долларов США, тогда как стоимость тогда составляла 179,50 доллара США. Сегодня она обязана была бы быть ниже 200 долларов США», — добавил Янукович.

Он заявил: «В 2016 г в Харькове мы подписали с Россией соглашение, предусматривающее скидку на 100 долларов США в размен на продление нахождения отечественного ВМФ в Севастополе».

«Мы ищем пути урегулирования неприятности в течение года», — резюмировал Янукович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>