zeftera.ru.

Тигипко объяснил волнения в Греции

Тигипко Негарантированные заработками экономные потери и популизм — вот 2 основных условия финансовой крушения для любой страны, заявил вице-премьер, лидер партии Мощная Украина Сергей Тигипко, объясняя глобальные волнения в Греции, сопряженные с принятием конгрессом пакета граней по уменьшению госрасходов.

Как уточнили Журналист.biz в отделе связи с общественностью Сильной Украины, Тигипко разъяснил, что в Греции — один из наиболее невысоких в Европе уровень мощности труда, при этом наиболее длинная рабочая неделя и большие траты на социальные пособия.

«Как итог — страна стала нулем и прогоняет лишь с помощью помощи снаружи. Коммунизм всегда обходится чересчур дорого. Однако разлучаться с ним очень многие отказываются. Это не менее чем важно и для Украины», — заметил госслужащий.

По словам политика, Россия также имеет неконкурентоспособную экономику и Украине актуально нужно провести бездонную модернизацию и снабдить активное формирование.

«Главными осложнениями на пути реформ считаются популизм политических деятелей и уклонение жителей принимать обязанность за собственное благоденствие. Однако в настоящее время надо забыть о своих увлечениях и действовать в интересах страны», — сообщил лидер Тигипко.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>