В Мариуполе проходит акция протеста

жданов Затянувшаяся ликвидация результатов смерча, который обвалился на Жданов в прошлые выходные, подталкивает жителей города на твердые меры.

Участники пикета удерживают в руках транспаранты «Седьмой день нет света!», «Жить в подобных критериях нельзя!».

«Власти должны обратить свое внимание на наши неприятности. Электроопоры на улице давно располагаются в запасном пребывании. 2 года проходит корреспонденция с важными текстурами. В 2016 г сотрудники ПЭС вышли на улице, привязали один из запасных столбов к дереву и ушли, а заедание с электрической энергией не осмелились. После бури шестые сутки без света остаются порядка 50 квартирных зданий. В запасной работе отвечают, что в городке работают всего 2 команды, потому в скором времени света не ожидайте», — сообщила представитель активной компании Наталья Трофимович.

Поговорить с пикетчиками вышел зам. руководителя администрирования квартирного хозяйства В. Чоповский. Успокаивая людей, он рассказал, что в связи со стихией в городке было более 400 порывов полос электропередач, что тащит за собой большой размер работ.

Госслужащий удостоверил, что запасная картина на улице Коминтерна будет ликвидирована сегодня к вечеру. Но целиком присоединить весь город к электрической энергии общественные службы рассчитывают к понедельнику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>