Как без проблем завязать с курением?

сигарета После армии курил по 2 сигаретные пачки в сутки.

Однако в следующем году женился, и супруга стала меня «пиликать»: дескать, какие дети у нас могут появиться на свет? Мои доводы, что и отец курил, а я все-таки появился на свет обычным, она не знала. И как-нибудь быстро слова супруги каждый раз плавали в памяти, стоило покурить еще одну сигарету. Естественно получилось, что я пытался не курить при жене. Она же мне порекомендовала занять рот чем-то, когда желалось курить. Так как ни леденцы, ни семена мне не подходят, я принимал спичку в рот. И это на самом деле отклоняло. А когда появился на свет сын, курить стало просто нельзя. От меня так пахло сигаретами, что, до того как приблизиться к малышу, оставалось находиться под душем. Так и совладал с зависимостью. И весьма счастлив, что сам себе владелец.

Алексей Чеботарев, г. Пенза

Определенные продолжают курить, поскольку боятхя располнеть (и мужчины также). Однако никакой связи между табакокурением и избыточным весом нет! Мы жиреем лишь потому, что не можем своевременно остановиться и прикрыть рот, другими словами не есть излишнего. Разумеется, в случае если каждый раз вместо сигаретные изделия засовывать в рот конфету либо что-нибудь аппетитное, потолстеешь моментально. Лучше уж употреблять по глоточку воду. Сложно в первые 3 дня. А затем я просто легко для себя приняла решение: уж в случае если сумела завязать с курением, то вполне смогу совладать и со стремлением есть. Отныне довольна весом, поскольку контроль помог мне сбросить лишний вес.

Наталья Захарова, г. Город Москва

Массаж помогает не только лишь от тяги к очередной сигарете, но также и повышает совместное здоровье. Нужно отыскать особую точку, которая именуется «хаба-экс». Она располагается в незначительном углублении в центре шеи, под щитообразной железой, на дистанции приблизительно 3-х

пальцев от ключиц. В случае если при простом надавливании указательным пальцем в данном месте появляется болезнь, означает, точка обнаружена. Действие на нее помогает совладать не только лишь с зависимостью к сигаретам, но также и с кашлем, одышкой, что часто бывает с теми, кто завязывает с курением.

Как только вам захочется покурить, установите краешек указательного пальца на данную точку. Не вырывая от нее пальца, делайте им кольцевые перемещения, немного тесня и сдвигая кожу, в темпе 2 выражения за секунду. Длительность массажа — 1 секунда.

Быстро вы осмыслите, как это работает. Курить в точности не будете.

Аркадий Смолин, г. Челябинск

Лично я завязал с курением, подключившись к мировой акции, которая ведется ежегодно в заключительный день июня: оглашается глобальный день без табака. К слову, в 2016 году такая акция также будет проходить 31 июня. Стоило 1 день провести без сигаретных изделий, как на 2-й мне было жалко собственного достижения. И чем больше прошло суток без табака, тем больше не желалось омрачать собственный рекорд. Вот 3 года легко обхожусь без табакокурения.

В. Павлов, г. Тула

Я думаю, что пока человек не понимает с абсолютной ответственностью весь ущерб от табакокурения, он не кинет собственную зависимость. Очень много разума для этого не нужно. И подсказки, начиная от надписи на сигаретной пачке и заканчивая своими чувствами, абсолютно везде. Мы же осознаем, что рак легких — это на 30% «награда» самого курящего человека.

Когда-нибудь я видел человека, у которого сгнивали живьем ноги. Поскольку у него было заболевание, которое по-научному именуется облитерирующий воспаление, а просто — болезнь курящего человека. Дело в том, что с каждой затяжкой сосуды сжимаются, а чтобы восстановиться, им требуется определенный срок. Наконец сосудистая технология мучается, появляются тромбы, создаются язвы.

Не это ли именуется саморазрушением? Вот такая иллюстрация когда-нибудь появилась перед глазами. И стремление курить естественно отвалилось.

Петр Симонов, г. Архангельск

Когда я кидал курить, то сразу убрал из дома все, что могло припомнить о табакокурении: пепельницы, спички, фото, где я курил. Забавно, разумеется, однако мне это было надо.

Прочитал, в каких продуктах находится никотиновая кислота, и стал заострять внимание на то, что употребляю в пищу.

Помогут одолеть связь организма от никотина картофель, яички в любом виде, яства из гороха, бобов, фасоли, и арахис и хлеб.

В случае если появляется сильное стремление покурить, можно поесть кусок корня аира либо выполоскать рот настоем трав: перемешайте 2 ч. л. мяты перцовой с 1 ч. л. размельченных корней аира, засыпьте примесь в сосуд, залейте стаканом кипятка, настаивайте час и отфильтруйте.

Андрей Коробко, г. Тольятти

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>