Льюис Хэмилтон: Послезавтра нас ожидает проблемная автогонка

f97b7b49

Льюис Хэмилтон

Гонщик Макларен не прятал радости, однако добавил, что послезавтра его команду ожидает проблемная автогонка…

Льюис Хэмилтон (1-й): «Эти особые 3 10-х сек помогла мне вернуть моя семья! Наша автомашина неописуемо резва на Яс-Марине. Динамический обвес на самом деле подходит данной автотрассе, опции автомашины были оптимальными, в квалификации все получилось. Мне получился прекрасный круг – я насладился. Я предпочитаю данную автотрассу!

Но я остаюсь реалистом: послезавтра нас ожидает проблемная автогонка. Бригада должна удостовериться, что соединение включится отлично — важно прекрасно начаться. У нас отличный гоночный ритм, однако это можно сообщить и про Red Bull. Из-за двойной зоны DRS будет сложно остаться спереди. Я крайне хочу доставить хорошую позицию на финише команде Макларен. Послезавтра я сделаю для этого всё, что в моих силах».

Дженсон Баттон (6-й): «Я не мог начаться со настолько невысокой позиции. Весь выходной я был удовлетворен автомашиной, однако по определенным основаниям в квалификации мы не сумели отыскать скорость. В общем автомашина крайне резва тут – Льюис с огромным резервом выиграл поул. У нас есть еще время, чтобы разобраться в основаниях случившегося.

Старт с седьмой позиции усложнит гонку, однако на данной автотрассе есть 2 зоны DRS, таким образом рассчитываю, что мы увидим очень много обгонов. Наш гоночный ритм смотрелся большим по ходу выходного, из-за этого я настроен оптимистично».

Мартин Уитмарш, управляющий команды: «Сегодня Льюис ярко пилотировал, он был стремительней во всех 3-х частях квалификации, таким образом его поул не вызывает колебаний, правильно? Это 25-й поул в его карьере – они все были завоеваны на автомобилях Макларен. В настоящее время у него оптимальная позиция для войны за победу.

Принимая во внимание сказанное, принципиально помнить, что в Формуле 1 не прибавляют очки за поул, таким образом всё ещё спереди. До самого шахматного флага всю команду ожидает интенсивная работа, мы совсем не недооцениваем наших конкурентов. Но наша автомашина резва на гоночной дистанции, и Льюису нравится данная автотрасса.

Сожаление Дженсона искусным итогом можно осознать, однако он на самом деле умопомрачительный пилот. Стартуя с шестого места в завтрашней автогонке, он может кинуть солидный вызов конкурентам. Также, позавчера у него был большой гоночный ритм, из-за этого в автогонке за ним стоит следить также внимательно, как и за Льюисом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *