На Гавайях путешественница отбилась от акулы, использовав тхэквондо

f97b7b49

гроза

Как сообщила сама Марико Хауген, конфликт случился около острова Мауи, когда она совместно с супругом плыла в компании черепах.

Возникновение хищника стало нежданностью для девушки. В припадке невольного ужаса, она начала вертеться от животного, воспользовавшись способностями в военном художестве.

По версии Хауген, она смогла принести акуле 2 потрясения по голове, до того как та отошла. Муж Марико, Дон Хауген, сообщил, что видел, как его супруга, инструктор по тхэквондо, стукнула акулу по лбу.

После этого девушке удалось уходить и выходить на сушу. На краю отдыхающие проявили ей первую помощь и помогли угомониться. Муж Хауген не пострадал.

Подчеркивается, что гроза все же смогла хватить девушку за руку и бедро, но ее положение не вызывает сомнений.

Специалисты, которые исследуют действие и здание акул, выделяют, что рот — на самом деле крайне чувствительная часть тела этих океанских жителей. Эксперты рекомендуют в случае нападения акулы стараться отвращать от нее, колотя ее по лбу.

Напоминаем, в 2010 году в Австралии 60-летняя девушка подвергалась нападению акулы. Она 3 раза уязвила ныряльщицу, но девушка вертелась от нее ногами и 3 раза стукнула кулаком по лбу. Австралийка была избавлена экипажем прогульного судна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *