В Челябинске в детсаду воспитательница закрывала детям рты

сад В Челябинской области начато уголовное разбирательство в отношении воспитательницы детсада, которая закрывала собственным ученикам рты и глаза скотчем, рассказали в субботу в отделе связи с общественностью областной прокуратуры.

«По просьбе прокуратуры Курчатовского места Челябинска ОМ № 7 УВД по городу Челябинску устроено выполнение проверки известия СМИ о том, что в одном из детсадов педагог скотчем закрывала детям рты и глаза», — пишется в известии на веб-сайте прокуратуры.

По результатам проверки в отношении педагога детсада № 383 начато уголовное разбирательство по публикации 156 УК РФ (несоблюдение повинности по обучению несовершеннолетнего).

Указом управляющей детсадом девушка лишена работы по дискредитирующим причинам. За расследованием криминального дела прокуратурой установлен контроль, закончили в отделе связи с общественностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>