Табачник не будет брать очень много денежных средств со абитуриентов

Табачник Оплата за изучение студентов-контрактников в университетах не будет изменяться на протяжении всего времени изучения

Такое указание сравнительно новой редакции законодательного проекта «О среднем образовании», против которого три раза в 2016 году митинговали абитуриенты, дало Министерство создания.

«Объем платы … не в состоянии изменяться на протяжении времени действия помещенного контракта и подлежит обнародованию в средствах общественной информации, справочных источниках высших Учебных Заведений. Расположения о неосуществимости изменять объем платы за приобретение установленного искусного, научно-образовательного значения остались такими, как и в действующем законе» — пишется в объяснении Минобразования.

В предшествующих 2-ух вариантах законодательного проекта предполагалось раз в год изменять стоимость на изучение исходя из значения инфляции в стране. Как раз против данной нормы более всего играли абитуриенты и ряд публичных организаций.

Ресурс: «Свідомо»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>