Кондиционер для дома

f97b7b49

В век больших технологий и неустойчивой экологии кондиционер для дома переходит из ряда необычных домашних устройств в реальную необходимость. Рассмотрим подробнее как его выбрать и в чем различия существующих систем. Разберем и наиболее распространенные модификации для домашнего кондиционирования, подробнее на http://boracond.ru.

Ориентируемся с видом оборудования

Подбирая кондиционер, 1-ое на что нужно обратить свое внимание – это вероятность его внешней установки. Системы, которые устанавливаются с внешней стороны квартирного помещения, в силу собственной громоздкости, далеко не всегда получается уважительно установить.Типы кондиционеров, которые применяются для кондиционирования квартир и приватных зданий делятся на 3 главных вида:

сплит-системы для стенного ремонта;
кондиционеры кассетного вида;
кондиционеры мобильного вида.

Виды кондиционеров считаются наиболее известными.

Сплит-системы для стенного ремонта

Такие кондиционеры характеризуются следующими симптомами:

вероятностью установки почти в любых комнатах квартирного вида;
имеют функцию нагрева;
создают максимум гула;
осуществляют высококачественную фильтрацию воздуха;
имеют обширный модельный ряд.

К дефектам можно отнести тот факт, что такие системы демонстрируют подходящий перечень возможностей в незначительных по площади комнатах. При установке их на огромных площадях отмечается неритмичное остывание и нагрев воздуха. Покупая такую систему стоит это принимать во внимание. В плане расценки она обходится порядка 15 тыс руб за 20 кв. метров. В данную сумму входит и стоимость установки.

Эти системы наиболее распространенный тип систем кондиционирования для квартирных зданий. Традиционная модель стенной сплит-системы состоит из 2-ух блоков. Первый нужен для внешнего ремонта, 2-й, для внешнего. Отдаление между передним блоком и утверждаемым внутри может добиваться 20 километров.

В ряде всевозможных случаев, когда нужно обслужить несколько комнат либо огромное по площади здание, внешних блоков вполне может быть несколько единиц. При этом, они все объединяются в целую систему с одним внешним блоком.

Сплит-система довольно трудный бытовой электроприбор. В роли заборника тепла либо мороза в них применяется не воздух, а фреон. По данной причине ответ на вопрос – как выбрать сплит систему следующий – по совету эксперта.

Лишь после консультации со специалистом можно выбрать сбалансированный вариант. По данной же причине ремонт подобных систем необходимо верить лишь аналогичным экспертам. Это спасет от погрешностей в расчетах и рабате, и оставит сервисное обслуживание.

Кондиционеры кассетного вида

Эти кондиционеры различаются следующим перечнем возможностей:

прекрасно подходят для установки в свободных комнатах;
быстро и умеренно осуществляют остывание либо нагрев воздуха;
как выбрать кондиционер для дома

К дефектам этого оборудования можно отнести трудности, сопряженные с сборными работами. Для их установки нужен подвесной потолок и ценовой участок у них довольно большой. Получение и установка кондиционера такого вида будут стоить для 50 кв. метров порядка 40 тыс руб.

При функционировании кондиционера кассетного вида невесомый поток делится по 4-м назначениям. Это позволяет системе быстро и умеренно прогреть либо остудить огромное здание. Стоит принимать во внимание, что в этом случае получение такой системы необоснованно экономически для зданий меньше 50 кв. метров.

Также ответ на вопрос – как выбрать сплит систему для дома, подобен 1-му виду кондиционеров, даже в основном. Это зависит от того, что кондиционеры кассетного вида довольно необычные посетители в супермаркетах домашней техники. Их изготовлением, реализацией и установкой занимаются профильные компании.

К главным данным этих кондиционеров относят:

установку в комнатах незначительный площади;
вероятность применения в местах где отсутствует вероятность ремонта сплит-систем.
типы кондиционеров

Невзирая на очевидное превосходство в качестве повышенной мобильности у такого оборудования есть ряд минусов. Основной – огромная массивность. Также к минусам можно отнести чувствительный уровень гула на фоне урезанной производительности. Примерно производительность подобных кондиционеров не превосходит 3 кВ.

Если брать стоимость сервиса 20 кв. метров необходимой площади, то она приблизительно равна нормальной сплит-системе. Большинство этих устройств рассчитано на применение в комнатах менее 30 кв. метров.

Есть и не менее производительные модификации, а их намного меньше показано на рынке. При этом стоимость продвигается к мобильным системам. Получение производительного оборудования мобильного вида оправдано лишь в неосуществимости установки мобильных решений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *