Материнский совет представил Эминема сатаной

Эминем Свежий клип известного рэпера вызвал дебош.

Материнский совет представил Эминема сатаной после того, как в новом клипе на песню “Space Bound” была показана подмостки суицида. 38-летний деятель представил промо на текущей неделе. В одной из сцен рэпер простреливает себе голову.

Он также гасит героиню клипа, которую сыграла порно-звезда Александр Грей. Материнский совет накинулся на Эминема за демонстрацию грубости по отношению к девушке, и открытую сцену с самоубийством.

«Люди, делающие такое истинные бесы. На детей оказывается воздействие то, что они видят. В случае если они привыкают к насилию, то они делаются зависящими», – говорит делегатка компании «Матери против насилия».

Она продолжает: «Все такие клипы становятся для денежных средств. Эминем не размышляет о семьях, да это вообще эгоизм чистой воды».

Клип “Space Bound” был снят Джосефом Каном в Лос-Анджелесе еще в марта, однако пресс релиз состолся лишь в настоящее время.

Глядим клип на “Space Bound”:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>