zeftera.ru.

Пирелли даст на автогонке в Великобритании винчестер и софт

Пирелли Итальянские шинники сообщили о собственном избрании на обозримый Гран-при Англии.

Итальянские шинники сообщили о собственном избрании на обозримый Гран-при Англии.

Пирелли приняли решение завести в Сильверстоун нежный и твердый набор резины. Это было выполнено невзирая на то, что в этом году «Ferrari» чувствуют огромные неприятности с наиболее жестким видом резины.

Такой же вариант Пирелли применяли на Гран-при Испании, где Алонсо приставал на круг от чемпиона автогонки, невзирая на то, что побеждал по ходу автогонки, когда на его автомашине стоял софт. Масса, который сошел в Барселоне, задолго до объявления решения сообщал о трудностях «Ferrari» на харде.

«Я без особенного бодрости ожидаю следующую гонку, так как я знал, что Пирелли планирует туда завести софт и винчестер. В случае если это на самом деле будет так, то у нас будут неприятности. Разумеется, эти неприятности будут не лишь у нас — это будет абсолютное большинство команд, не включая «Ред Булл» и, вероятно, «Макларен», — заявил Фелипе Масса.

Напоминаем, что раньше Пол Хэмбри, глава спортивного отдела Пирелли, рассказал, что выбор не зависит от предпочтений «Ferrari» — в учет всегда берутся соображения всех команд и организация старается отыскать компромисс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>