Ламборгини делает внедорожник на основе Порше

f97b7b49

Ламборгини Гаярдо LP600/4 Свежий Ламборгини обретет мощный 12-цилиндровый мотор, на вид будет немного напоминать БМВ X6, и появится на рынке в 2015 года. Премьера же пройдет 2-мя годами раньше.

Начальник автоконцерна Фольксваген Фердинанд Пих подтвердил выпуск спортивного 3-дверного внедорожника Ламборгини. За базу будет взята платформа и технологии Порше. Про это рассказывает Аutonews.

Напоминаем, раньше передавалось, что изготовитель шикарных супер-каров Ламборгини может приступить к изготовлению премиального 4-дверного хетчбека.

Согласно заявлению главы организации Стефана Винкельмана, компаня стояла перед избранием, между хетчбеком и спортивным кроссовером. Но результат концепта Estoque, показанного в 2008 году, располагал Ламборгини к расширению собственной модельной серии с помощью нового хетчбека.

Также, у Ламборгини был опыт в разработке кроссоверов. С 1986 по 1993 год производилась модель LM002, собственным дизайном кузова и дизайном немного напоминавший Hummer H1. Он снабжался 12-цилиндровым, 444-сильным мотором масштабом 5,2 л. Всего было произведено 328 единиц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>