Специалисты представили 5 наиболее дорогостоящих квартир Киева

квартира В начале июня была зарегистрирована небывалая стоимость престижного жилища в Киеве по статистике веб-сайта свободных объявлений Slando.

В данном месяце наиболее дорогостоящую квартиру можно было приобрести за 16 млн долларов США (128 млн грн). Эта стоимость в два-три раза превосходит стоимость наиболее дорогостоящих квартир столицы за прошедшие 6 месяцев.

Как уточнили Журналист.biz, на базе объявлений, размещённых на Slando, специалисты веб-сайта составили топ-10 наиболее дорогостоящих квартир в Киеве.

В рейтинг вошли:

1 место. Апартаменты на ул. Паторжинского, Шевченковский регион.

10-комнатная трехуровневая квартира совместной площадью 750 кв. километров размещена на 9-м этаже 11-этажного дома. Выполнен монтаж, из окошек открывается тип на улицу Паторжинского и Майдан Незалежности, есть 2 матово-белых балкона. В одном из 2-ух туалетов оснащена баня. Квартиру обслуживает 6 климат-контролей, есть вся домашняя техника, мебель, бильярд. Торжественное охраняется.

Стоимость – 16 млрд у.е. (128 млрд грн)

2 место. Пентхаус в жилище по ул. Десятинной, Шевченковский регион.

Уникальный дом, в котором располагается реализуемый пентхаус, находится в знаменательном центре Киева рядом с Андреевским спуском, Михайловской и Софиевской площадью. Восприятие сделана в соответствии со стереотипами 5-звездочных гостиниц, технология «интеллектуальный дом». Площадь квартиры составляет 750 кв. километров, а занимает она 8-9 этажи. Есть лоджия, зимний сад.

Стоимость – 11,5 млрд у.е. (92 млрд грн)

3 место. Пятикомнатная квартира в новом клубном жилище на Мичурина.

Совместная площадь составляет 508 кв. километров. Дом с приятным двориком, детской площадкой, подземным местом для стоянки. На крыше находится спорткомплекс с бассейном и SPA-зона.

Стоимость – 5 млрд 80 млн. у.е. (40,6 млрд грн)

4 место. Трешка по ул. Черновола.

Размещена на 12 этаже 20-этажного дома. Совместная площадь составляет 130 кв. километров, квартирная площадь – 65 кв. километров, кухня – 25 кв. километров. В 2009 году в квартире выполнен дорогой VIP-ремонт. Целиком оснащена меблировкой и домашней техникой.

Стоимость – 4,8 млрд у.е. (38 млрд грн)

5 место. Квартира по ул. Десятинной, 11.

Из окошек квартиры открывается тип на Андреевскую церковь, Андреевский спуск, Михайловский и Софийский храмы, Подол и бульварную. Совместная площадь – 450 кв. километров, размещение – на 5-ом этаже девятиэтажного клубного дома. Дом сконструирован в образе конца XIX столетия, однако квартира оснащена всеми наиболее сегодняшними технологиями. Высота потолков – 3,3 м. Положение «от строителей».

Стоимость – 4 млрд 150 млн. у.е. (33 млрд грн)

Напоминаем, что в начале апреля 2011 самой дорогой площадью, представленной для аренды, были шестикомнатные VIP-апартаменты на Печерских Липках ценой 120 млн. гривен в неделю, рассказали Журналист.biz представители сайта объявлений Slando.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>