zeftera.ru.

Девушки могут узнавать геев по лицу

гей Команда канадских экспертов из Института Торонто определила, что девушки готовы на интуитивном уровне узнавать в мужчинах гомосексуалов.

Природа положила в них данную дееспособность для того, чтобы они не теряли времени и сил на искушение тех особей, которые не готовы снабдить их потомством, сообщает The Daily Telegraph.

Исследователи заявляют, что данная дееспособность усиливается у девушки во время овуляции. Так как именно в этот период инстинкт размножения увеличивается.

Гей-пора. По миру проехалась волна парадов сексменьшинств

В изучении утвердили судьбы 40 студенток, которым демонстрировали портреты 80 парней, предложив обрисовать интимную ориентацию любого из них. Четверть снимков принадлежала открытым гомосексуалистам, четверть — гетеросексуалам. Учредители опыта побеспокоились о том, чтобы выражения лица у большинства сфотографированных парней были промежуточными. Также, ни один портрет не мог представляться в особенности интересным в каком-нибудь отношении. Так что, расспрошенные должны были рассчитывать лишь на собственную интуицию.

Также оказалось, что интимно взволнованные девушки узнают в мужчине гомосексуалиста лучше других. Чтобы доказать это, исследователи исследовали еще 40 девушек, из них половину просили почитать рассказ о романтичном странствии, а другую половину с данным созданием любовного характера не представляли. После данного всем продемонстрировали портреты парней и просили установить их интимную ориентацию. Выяснилось, что девушки, взволнованные чтением повествования, не менее в точности отсоединяли гомосексуалистов от гетеросексуалов.

Однако это дееспособность повлияла в отношении парней. Когда 34 участницам опыта продемонстрировали портреты 200 девушек, из которых 100 были лесбиянками, пунктуальность распознания сексуальной ориентации девушек не показала никакой связи от положения испытуемых.

Доктор факультета психологии Николас Рул, который управлял академической работой, разъяснил: «Это изучение дает возможность представить, что плодотворность оказывает влияние на внимание гетеросексуальной девушке к сексуальной ориентации или, обобщенно говоря, к невербальным сигналам».

Напоминаем, в начале июня минувшего года исследователи из института Йорка сделали вывод, что геи значительно лучше запоминают лица и могут отметить из оравы известного значительно удачнее, чем мужчины классической ориентации, причина этому то, что гомосексуалисты, как и девушки, одинаково используют оба полушария головного мозга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>