zeftera.ru.

Негласные надобности Бейонсе

Бейонсе Представление Бейонсе на музыкальном фестивале в Гластонбери сразило не только лишь аудиторию, однако руководство события.

Солистка, знаменитая собственной неприхотливостью, выставила 2 очень необыкновенных условия, передают шпионы таблоида Heat.

Прежде всего, Бейонсе попросила, чтобы для нее была основана особая технология Wi-fi, которой могла бы пользоваться она, и только она, сообщает Леди.Ru. Невзирая на то, что Бейонсе играла всего пару часов, инженерам и техникам понадобилось обливаться потом весь день, чтобы осуществить это условие.

Во-вторых, Бейонсе попросила, чтобы ее принесли в Гластонбери на вертолете, и чтобы у трапа ее ждали 2 здоровых молодчаги, которые, в случае разлива знаменитых гластонберрийских грязей должны были на плечах отнести ее напрямую на сцену. С данным условие руководство без проблем договорился. Все осознавали, что солистка не желает плестись к сцене на собственных известных шпильках-убийцах.

В массе фанов папарацци увидели удачную Гвинет Пэлтроу. Бейонсе также выступила на конечном шоу фестиваля, Daybreak.

Учредители остались удовлетворены – успех Бейонсе стал также первым представлением поп-звезды глобального масштаба на фестивале в графстве Сомерсет, который однажды подняли бедные волосатый.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>