Ericssоn показала технологию LTE Advanced

 LTE Шведская Ericssоn показала свежую версию технологии LTE, которая в 10 раз стремительней сегодняшней версии данного эталона. Новая система LTE Advanced, по утверждению Ericssоn, дает возможность заказчикам с помощью беспроводных механизмов приобретать скорость загрузки в 1 Гбит/с. Новая система действует в главном офисе шведской организации и в настоящее время Ericssоn разрабатывает платное решение для LTE Advanced.

В организации рассказывают, что новая система может работать на основе раньше произведенного LTE-оборудования. Говоря о Швеции, Ericssоn утверждает, что государственный коммуникационный стабилизатор проверяет технологию и готовится предоставить по ней заключение с разрешением на платное введение.

В отличие от стандартной версии LTE, современная модификация эталона рассчитана на то, что абонентное устройство сумеет приобретать синхронно данные по нескольким каналам — с нескольких стандартных станций. Чем больше станций доступны заказчику, тем выше скорость включения вполне может быть. По такой же системе действует и отправка данных от заказчика на стандартные установки — чем больше стандартных станций в области видимости, тем больше скорость передачи.

Стоит отметить, что сама система LTE Advanced теоретически не классифицируется новой, в связи с тем что еще в середине минувшего года Интернациональный коммуникационный альянс официально объявил LTE Advanced в роли 4G-совместимой технологии. Тем не менее, в Ericssоn рассказывают, что начнут платные поставки решений для LTE Advanced только в 2013 году, в связи с тем что операторам надо будет разворачивать особые установки и акцентировать особые радиочастоты под технологию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>