Джеймс Кэмерон продемонстрировал объемный «Титаник»

f97b7b49

Титаник На проходящей в Амстердаме выставке CineEurope Джеймс Кэмерон продемонстрировал несколько моментов объемной версии «Титаника». Про это рассказывает издание The Hollywood Reporter.

Например, посетителям была представлена подмостки «Монарх мира», в которой персонаж Леонардо ДиКаприо забирается на рот корабля, и несколько моментов в механическом отделении фрегата. Аудитория повстречала демонстрацию восторженными рукоплесканиями.

«Повысилось целое происхождение, которое никогда в жизни не видело «Титаник» на огромном дисплее. Потому для нас, это скорее всего возвращение «Титаника» в кинозалы, чем выпуск новой версии кинофильма», — объяснил сценарист.

Кэмерон также добавил, что задолго до принятия решения о конвертации картины он приготовил цифровую копию с разрешением 4K, потому посетители сумеют заметить «Титаник» в высочайшем дешевом на данный момент качестве.

«Когда-то «Титаник» преступил все требования и избил все рекорды. Давайте снова разрешим ему это сделать», — подытоживал сценарист.
Напоминаем, что объемная модификация кинофильма будет произведена напрокат к 100-летию величественной океанской крушения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>