zeftera.ru.

ВР примет пенсионную реформу в начале июля

Сергей Тигипко Вице-премьер-министр — министр социальной политики Сергей Тигипко убежден, что Верховная рада разберет в третьем чтении законодательный проект о пенсионной перестройке на следующей полной неделе.

Про это он заявил представителям СМИ, рассказывает «УНН».

«На текущей неделе заканчивается предоставления объявлений от народных парламентариев, и мы сможем оперативно обработать их и посоветовать, чтобы данный вопрос подвергся рассмотрению на данной полной неделе (которая стартует 5 августа — ред.)», — заметил Тигипко.

Он также заметил, что 2-й уровень пенсионной системы будет можно заводить лишь после внесения перемен в законодательство, сопряженные с вопросами расчета. «Что же касается обещаний, то я уверен, что изначально со стороны страны должны быть такие обещания до того времени, пока такая технология не будет полностью отработана», — добавил вице-премьер.

Тигипко заметил, что сегодня необходимо направить повышенное внимание на обеспечение тех пожилых людей, которые приобретают минимальную пенсию, и снабдить в законодательстве расположения о максимальном габарите огромных пенсий.

Напоминаем, что в 1-м чтении эмеритальный законодательный проект правительства №7455 был одобрен парламентариями 16 июля. Пенсионная перестройка подразумевает повышение пенсионного возраста для девушек и ряд иных дискриминационных граней.

По положению на 29 июля на веб-сайте Высшей Рады опубликован ориентировочный проект заключительной полной недели перед каникулами (5-8 августа).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>