Тимошенко и ее товарищи не соблюдают все законы

f97b7b49

тимошенко Тимошенко и ее фаны превращают трибунал в общественно-политическое шоу. Про это сообщила народный парламентарий, член депутатской фракции Партии районов, глава Временной следственной комиссии по вопросам газовых договоров 2009 года Инна Теологическая, которая находится в зале Печерского местного трибунала по приказу ВСК на разглядывании дела Тимошенко.

«Начало рассмотрения дела, на самом деле, доказало, что основная цель Тимошенко – преобразовать суд в общественно-политическое шоу, а не приготовить весомые доводы и обосновать собственную невинность», — заметила Инна Теологическая.

Согласно заявлению главы ВСК, сегодня, с самого утра, любители Тимошенко и народные парламентарии из фракции БЮТ заняли зал судейских заседаний и предприняли попытку не ударить собственных оппонентов.

«Исключение сделали лишь для представителей зарубежных стран, всех других бранью и физической мощью прогоняли из зала. После того, как им не удалось это сделать, на сцену вышел С. Власенко, который сообщил, что Тимошенко отстает из-за пробок в городке. И лишь после этого возникла сама Тимошенко с розами и собственными многими ассистентами и сразу начала общественно-политическими девизами делать шоу», — сообщила Инна Теологическая.

«Это мука БЮТа и Тимошенко лично. Мы видим, что как она установила себя за пределами законопроекта, так и ее любители и парламентарии подобающе себя ведут, не соблюдая различные законы и требования действия в суде», — закончила народный парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>