Анастасии Волочковой в настоящее время не до ГИТИСа

Анастасия Волочкова Как мы докладывали раньше, с 1 октября 2011 года в стане абитуриентов Отечественного института сценического художества – ГИТИСе могло произойти воистину астральное приложение.

Абитуриенткой нового факультета по квалификации «Комедиантское искусство» среди 1,5 десятка известных музыкантов, среди которых были Маша Вебер, В. Пьер-Мари, Ирина Темникова, Владимир Брилев, Д. Волшебник, Поля Гагарина, считалась и Анастасия Волочкова.

 Передавались также детали вводного экзамена Волочковой, а конкретнее то, что для собственного приемочного экзамена танцовщица выбрала диалог Ларисы Дмитриевны из пьесы Островского «Невеста».

Но Анастасия в собственном «ЖЖ» не подтвердила эту информацию. «Я люблю обучаться, однако насколько бы мне не желалось, я не смогу стать студенткой ГИТИСа. Недавно мне рекомендовали поступить и обучаться в данном высшем Учебном Заведении. Пока, желтая пресса что только не разработала на данную тему. Однако у меня стартуют гастроли — я не смогу отклоняться и сдавать экзамены. Затем у меня свежие постановки. Пока, тематику ГИТИСа можно больше не подымать. Спасибо «серьезной СМИ» за то, что активно акцентировали».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>