Воронкова не будет в «Анжи»?

Анжи Наступающий юнёжной сборной Беларуси (U-21) Андрей Воронков, покоривший на первенстве Европы в Дании серебряную медаль, вероятнее всего, продолжит карьеру в криворожском «Кривбассе»

Наступающий юнёжной сборной Беларуси (U-21) Андрей Воронков, покоривший на первенстве Европы в Дании серебряную медаль, вероятнее всего, продолжит карьеру в криворожском «Кривбассе», где он играл в прошлом первенстве на правах аренды от киевского «Динамо». Согласно заявлению основного тренера криворожан Юрия Максимова, Воронков, как и Петров, продолжат карьеру в «Кривбассе»: «Игроки имеют контрактённость с «Кривбассом» и полновесно готовятся с нами к свежему сезону, — заявил Максимов журналисту «Чемпионат.com» Артёподмечу Журавскому. — У нас в настоящее время идёт постоянный процесс просмотра свежих игроков. После отпуска прибыл Федорчук. 2-й проверочный поединок за «Бассейн» провёл Денис Резво, возможности которого мне очень хорошо установлены ещё по представлениям голкипера за «Заболонь». Пока, с незначительным поражением прибыл Изучая Лобжанидзе, который в настоящее время лишь перешел к пробежкам, и заключительные сроки его восстановления не известны». Добавим также, что раньше вышли некоторые слухи о том, что после успешного представления на юнёжном Euro в услугах Воронкова интересовался отечественный «Анжи».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>