Кафельников: рано рассуждать о преобразовании Томича в звезду

f97b7b49

Кафельников Знаменитый отечественный теннисист Е. Кафельников дал собственный вывод на будущий четвертьфинальный бой Уимблдона между сербом Новаком Джоковичем (2) и австралийцем Бернардом Томичем (Q).

«Как ни грустно понимать, однако особенной войны в поединке Джокович — Томич не будет. Опыт и класс Новака отразятся, и семиматчевый рывок австралийца закончится. Джокович располагается в прекрасной фигуре, он убежден внутри себя, и, впрочем на самом деле не имел противодействия, смог накопить кондиции. Для Томича текущий Уимблдон так или иначе — рывок. У него имеется задатки огромного игрока и большое стремление побеждать, однако пока рано рассуждать о его преобразовании в звезду. Травянистое покрытие подходит его игре, однако огромная часть года проходит на иных кортах, и ещё предстоит осознать, способно ли он достичь универсализма и демонстрировать подобные итоги на иных покрытиях», — передаёт слова Кафельникова особый журналист «Чемпионат.com” Александр Шапаровский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>