Печерский трибунал тонет в мусоре

трибунал В Киеве на Крещатике, наоборот Печерского местного трибунала, который сегодня начал ориентировочное обсуждение криминального дела, побужденного в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, продолжается собрание в ее помощь.

С импровизированной сцены, установленная на обратной части улицы, расступаются патриотические песни. Около сцены и закрытого заборами входа в трибунал в настоящее время располагается до 1 тысячи приверженцев Ю. Тимошенко. Они удерживают федеральные флаги и флаги партии «Батькивщина».

Нужно отметить, что полиция не бросает приверженцев Ю. Тимошенко прямо во двор трибунала, который утром сильно замусорен пустейшими металлопластиковыми бутылями, коробками.

Что же касается зала судейского совещания, то критерии, в которых оно проходит, некоторые из присутствующих называют несказанными и сопоставимыми с пытками, так как в зале сведено к минимуму вентиляция и кондиционирование из-за огромного числа людей.

Чтобы добраться до исхода из зала трибунала, люди обязаны перемещаться, переминаясь со скамьи на скамью, у определенных из которых в результате этого сломаны сделанные из дерева спинки.

Вдоль Крещатика, наоборот трибунала, припарковано больше десятка микроавтобусов, в которых располагаются милиционеры, и 2 «воронка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>