Как выбрать сумку для косметики

f97b7b49

Вы до сегодняшнего дня полагаете, что чемоданы для парфюмерии приобретают лишь мастера? Да, это их прерогатива, однако женщины и девушки, несвязанные с данной промышленностью, также расценили прелесть такой большой косметички. Прежде всего, она гарантирует порядок и организация.

Во-вторых, содержание девайса отметит статус его владелицы и поведает о ней очень много любопытного. Чемодан для парфюмерии – это крайне комфортная и удобная сумка для визажиста. Но его, как и любой иной продукт, нужно верно выбирать.

Для чего необходим багаж для парфюмерии

Чемодан для парфюмерии

Искусственный сундук представляет из себя изделие с множеством отделов и ярусов для различных косметических средств. Кейсы считаются прекрасной подменой уборных столиков, они малогабаритны и вместительны. У вас отвалится необходимость в разных шкатулках либо ящиках, в которых парфюмерия находится всем гуртом. Бьюти чемодан дает возможность держать любое средство в строго доставленном месте, из-за чего вы не потеряете собственное обилие и сразу найдете необходимую вещь. Косметические саквояжи могут быть различных объемов: профессиональные – побольше, дилетантские – меньше.

Органайзеры для парфюмерии избираются в первую очередь по масштабу, так как специалист по визажу, маникюру, педикюру должен поместить туда все собственные принадлежности. Из-за этого первый шаг – воспримете число утвари. Сетка визажиста не должна быть трудной, в особенности, если вы хотите с ней странствовать либо двигаться к заказчикам на дом. Отталкиваясь от данного, сориентируйтесь с элементом: сплав, пластик, кожзам, ткань. Есть косметические кейсы с колесами, которые упрощают перевозку. Заключительный, однако существенный пункт – внешний облик кошелька эксперта по гриму либо парикмахера.

Размер несессера

Так вот, число собственной парфюмерии вы расценили. Подбирая чемодан, на уровне мыслей представьте, как вы разложите средства, и хватит ли для них места. Если вы хотите наполнять собственные обилия, приобретайте багаж большего размера. Отделов внутри может быть максимум 5: одно огромное и 4 небольших. Есть такие обычные объемы органайзеров:

  • Огромные. Имеют импозантные размеры, преимущественно, сделаны с алюминия. Система подобных кейсов элементарная: стандартная шарнирная крышка, внутреннее место обтянуто нежной материей. Большие органайзеры нечасто имеют полочки, из-за этого пользуются известностью у парикмахеров. Чтобы установить косметические средства, необходимо пользоваться побочными креплениями. Чемодан очень похож на бездонную коробку, где комфортно держать шампуни, фен, утюг, расчески и т. д.
  • Средние. Данный вариант оптимален для сбережения парфюмерии. Органайзеры имеют телескопические крышки, закрытые отделы, замочки. Чемодан оснащен выдвижными войсками, а внешние загородки можно перемешивать как комфортно. Заключительные выполнены из влагонепроницаемых элементов.
  • Небольшие. Миниатюрные косметические кейсы превосходны в домашних задачах либо странствиях. В них можно держать множество мелочей, однако масштабные принадлежности туда не помещаются. Косметологи и парикмахеры нечасто покупают такие модификации.

Чемодан для сбережения парфюмерии

Удобство при переноске

Передовые кейсы для комплектов парфюмерии оборудованы длинными и длинными ручками, обширными ремнями через плечо. Крайне комфортно, когда они регулируются. Профессиональные органайзеры часто имеют прорезиненные колесики. Очень многие модификации закрываются на замок, а внутри косметические средства надежно укрепляются крепежными элементами. Такая технология помогает перевозить средства без риска.

Внешний облик органайзера для парфюмерии

Косметические кейсы делают с различных элементов, которые устанавливают их надежность, вес и внешний облик. Наиболее популярные варианты:

  • Пластмассовый дневник для парфюмерии. Простой, подходящий в стоимости, активный. Часто выполняется из иллюзорного пластика. При покупке обратите свое внимание на неимение поражений и сколов.
  • Сделанный из алюминия. Из данного источника создают профессиональные чемоданы. Они имеют больший вес, однако различаются долгим сроком эксплуатации. За время работы изделия не утрачивают презентабельности.
  • Деревянный. Отличная находка для любительниц винтажных вещей. Данный косметический чемодан не такой удобный, как первые 2 вида, однако дома он будет истинным украшением комнаты и имуществом владелицы.
  • Акриловый. Имеет тип бесцветных округлых стаканов либо квадратных емкостей. Чемодан неплох тем, что вы будете лицезреть, где размещены различные косметические средства.
  • Мануфактурный. Прекрасный вариант для любительниц странствий. Есть незначительный минус – время от времени поиск нужной вещи не решается.
  • Соблазнительный. В данном чемодане косметические средства закрепляются на доску за счет магнитиков. Еще один неплохой вариант для бытового применения.

Дневник для парфюмерии

Железный бокс

Часто встречающаяся модель в данной команде – сделанный из алюминия чемодан. Элегантный, простой, малогабаритный и емкий. Абсолютное большинство изготовителей оборудует его множеством ящичков, в числе которых есть и телескопические. Белый оттенок выглядит крайне модно. Багаж имеет обтекаемую фигуру со округленными углами – такая система не оставляет никаких шансов, что вы отметите себе травму. Профессиональные сделанные из алюминия кейсы смотрятся кратко, однако потрясают собственным внешним многообразием. Если хотите приобрести рюкзак для визажиста советуем посетить сайт zuca.ru.

Пластмассовый бак

Данная команда представляет из себя мобильные бьюти-кейсы – открытые металлопластиковые системы с обилием переборок различных объемов. Преимущественно они бесцветные, что упрощает работу специалисту. Такая система не создана для перевозки. Многоярусное здание заключает в себя большое число парфюмерии:

  • карандаши для глаз, губ, бровей, помады (с отдельным отсеком для любой);
  • блески для губ;
  • пудру;
  • интонационный тоник;
  • консилеры и т. д.

Какой несессер для парфюмерии приобрести

Несессер для парфюмерии

Выбор компании-производителя – значительный пункт при покупке чемодана. У специалистов и приверженцев известность захватили такие марки:

  1. MAC. Данного североамериканского компании-производителя трудно найти в отечественных супермаркетах. Даже в российских интернет-магазинах бьюти кейсы от MAC – уникальность. Продукт имеет отличное качество, однако назначен больше для бытового использования, поскольку специалисту покажется недостаточно показанного размера. Источник – непромокаемая крепкая ткань.
  2. Zuca. Изготовитель предлагает широчайший выбор чемоданов для парфюмерии. Они на самом деле смотрятся как чемоданы – сумки огромного размера. На них определены 2 удобоуправляемых колеса. Внутри размещено несколько косметичек.
  3. Л’Этуаль Train Case XL. Традиционный чемодан для косметологов и визажистов. Оборудован телескопический концом, внутри очень много полочек и ящиков. Сетка выполнена из простого алюминия, оснащена защелками, которые способны замыкаться на ключ. Объем секций регулируется.
  4. Make Up For Ever. Незначительный чемодан с меховой отделкой под светлого тигра. Крышка телескопическая, закрывается защелкиванием на 1 замок. Полочки смещаются в сторону и размещены ярусно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>