zeftera.ru.

Семин: Аруна будет у нас боевой единицей

Семин Основной инструктор «Динамо» Юрий Семин – о проверочном поединке против «Манисаспора» (0:0).

Основной инструктор «Динамо» Юрий Семин – о проверочном поединке против «Манисаспора» (0:0).

Юрий Павлович, после 2-ух побед на сборе «Динамо» сегодня сыграло в ничью. Турецкий клуб мощный, либо у нашей команды что-нибудь не получилось?

Прежде всего, мы были сегодня усталыми. И не самым лучшим стилем сыграли в атаке – сделали мало факторов спереди, почти не было обводок на флангах. Думаю, ничья сегодня стала логичным итогом. Мы рассчитывали, что некоторые футболисты выполнят по 70 секунд во вчерашнем поединке, а игроки защиты, например Священников, Диакате и Эль Каддури, поиграют весь поединок. Мы взглянули, кто в котором пребывании находится, а далее нужно станем подвергать анализу, так как продвигается поединок за Суперкубок.

А как для вас важен итог в проверочных матчах?

Итоги всегда актуальны, в первую очередь, для будущего разбора игры.

В одном из моментов поражение обрел Нинкович. Что с ним?

Полагаю, с Милошем ничего ужасного не случилось. Похоже на простой повреждение, однако мы не стали дерзать и его поменяли.

Сегодня не играли Данило Силва и Ярмоленко…

Данило не играл из-за микротравмы. То же самое касается и Шовковского. В случае если рассуждать о Ярмоленко, то он упражнялся по персональному графику. По лечебным данным он был не может делать общую учебную платформу. С следующего дня он подключится к совместной команде.

Насколько бы вы расценили первый опыт Аруны?

Я склонен думать, он довольно хорошо вышел на смену. Прежде всего, мог наполнить, во-вторых, 3 раза прекрасно сыграл в защите. Полагаю, он будет у нас боевой единицей.

Сегодня весь поединок на правом фланге защиты вернул Эль Каддури. Это принужденная мера?

У нас в составе есть 3 фланговых заступника – Данило, Священников и Эль Каддури. На текущий момент Горан и Силва смотрятся лучше Бадра, однако заключительный, не исключено, в будущем может поиграть и на правом фланге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>