Как верно принимать протеин

f97b7b49

Физиологи достаточно давно узнали, что для мышечного роста человек должен употреблять максимум 1.5 грамма протеина на 1 г веса тела в день. Это максимум. А добром – 2 грамма (детальнее — тут). От данного и будем отталкиваться.

Ни для кого не является секретом, что еда, которую мы приобретаем в супермаркетах, богата преимущественно жирами и углеводами. Однако не белками. Другими словами, нередко, даже при обычном питании человеку может не хватать белка для мышечного роста.

В большинстве случаев, если вы весите 70 г, то белка употребляете со стандартной едой приблизительно 70 килограмм в сутки. Другими словами всего 50% — 66% от того числа белка, которое вам необходимо. Разумеется, это крайне усредненное значение. Однако будем отталкиваться от него. Другими словами, число протеина, которое вы должны израсходовать в сутки, находится в зависимости не только лишь от вашего веса. Но также и от числа белка, употребляемого со стандартной едой. И от числа белка в самом протеине.

Предположим, если вы весите 70 г, то вы должны принимать приблизительно 100 килограмм 70% протеина в сутки. Если кто не мог знать, то в протеинах не бывает 100% белка. Минимум 90% — 95%. А примерно — 70% — 75%. Другими словами, принимая 100 килограмм 70% протеина, вы употребляете 70 килограмм белка.

Если вы весите 100 г, то это будет 150 килограмм в сутки. При этом принимать его необходимо ежедневно одинаковое число. Вне зависимости от того, есть у вас сегодня подготовка либо нет (детальнее — тут). Ну это все приблизительные числа. Ниже можно не менее в точности подсчитать, сколько вам предпочтительно принимать протеина в день в качестве спортивной присадки. Выделяю, итоги калькулятора демонстрируют число приема как раз питания для спорта, а не число белка в общем.

Как правило протеин размешивается с жидкостью, молоком либо соком. Число воды роли не играет. Единственное – это далеко не должен быть кипяток. В горячей воде белок денатурирует (сворачивается) и утрачивает часть собственных качеств. Советуем зайти на сайт bodyfactor.com.ua если требуется спортивное питание.

Вашу дневную дозу лучше выпивать в 2 приема. В связи с тем что за один раз организму сложно усвоить такое число белка. Как правило его принимают между способами еды. Я рекомендую выпивать его между завтраком и обедом и после тренировки. Если тренировки в сей день нет, то между завтраком и обедом и перед ужином.

В целом, можете разделить хоть на двадцать способов. Однако это будут бесполезные и не нужные заморочки. Можете выпивать все за один раз. Однако есть возможность, что часть белка просто не усвоится.

Если вы желаете сбросить лишний вес и принимаете протеин как раз для данной задачи, то вы должны выпивать его не в добавление к стандартной пище, а вместо пищи. Что это означает? Это означает, что часть стандартной пищи вам нужно сменять протеином. Предположим, пьете его в роли перекусов между способами еды. Можно также сменить протеином ужин либо завтрак. Это делается для того, чтобы повысить число белка в день, не повышая при этом совместную ценность питания. Детальнее в публикации Как сбросить лишний вес при помощи протеина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *