Тренболон и его эффекты

f97b7b49

Тренболон — самый передовой и производительный инъекционный анаболик с крайне крепким и выраженным анаболическим индексом. При помощи данного стероида качек может оперативно палить скопившиеся жировые отложения. И одновременно жиросжигающему процессу, увеличивать мускульную массу.

Вариации тренболона

Тренболон представляет из себя масленый состав (эфир). По времени полураспада тренболон бывает 2-х типов:

1) Тренболон ацетат (Шлейф А) – оперативный, этап полураспада составляет 1 день.
2) Тренболон энантат (Шлейф Е) – неторопливый, этап полураспада составляет 10 дней.

Разумеется есть еще 3-й тип тренболона, чтобы сказать который еще надо будет попробовать — это тренболон циклогексилметилкарбонат. Крайне неторопливый эфир с временем полураспада 15 дней. Он так популярный, а кроме того его настолько часто подделывают, что обострять на нем внимание не следует.

Тренболон ацетат купить с помощью такого длинного времени полураспада внедряется ежедневно, либо через сутки. Действенная доза составляет 50 миллиграмм в сутки, или 100 миллиграмм раз в 2 дня.

Тренболон энантат с помощью короткого времени полураспада внедряется 1 — 2 раза в месяц. Действующие дозы составляют 250 — 300 миллиграмм в месяц. Собственные полезные эффекты тренболон энантат показывает к концу 2-й недели курса, когда работающее вещество войдет в собственную серьезную фазу. Предельная результативность влияния тренболона энантата выражается к концу 3 — 4 недели его использования.

Полезные эффекты тренболона

К позитивным свойствам тренболона относятся:

1) Увеличение мускульной массы и силовых признаков.
2) Воплощенный жиросжигающий эффект.

3) Увеличение значения IGF-1 (инсулиноподобного условия повышения) во много раз.

При верном использовании и следовании подходящих дозировок спортсмены выделяют крайне большую результативность курсов с тренболоном, при этом с невысокой частотой появления побочных эффектов. На курсах с тренболоном спортсмены могут рассчитывать на отличную надбавку в мускульной массе (до 10 г), увеличение силовых признаков (до 40%), и на большую «просушку» мускул. Но необходимо отметить, что тренболон считается крайне крепким медицинским препаратом, и применять его спортсменам на 1-м либо 2-ом курсе анаболических стероидов не советуется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>