Для чего необходим грузовой пропуск

f97b7b49

Чтобы двигаться по Москве и ее районам легко на грузовом авто, необходимо обязательно оформить некоторые пробела. К примеру, для проезда по Третьему Автотранспортному Кольцу в дневное время Вы должны оформить пробел на приезд в Столицу в зону ТТК.

Такой формальный пробел на приезд в зону ТТК позволяет грузовому авто грузоподъемностью не менее 1 тонны, с Природоохранным классом не менее Евро-3, перемещаться легко в краях МКАД, ТТК и по нему, до СК, без права заезда на СК.

По ТТК Вы можете двигаться лишь с 22:00 до 6:00, а во время с 01 июня по 01 ноября – в субботу и выходные, в сутки перед федеральным торжеством и в сами торжества с 24.00 до 6.00. В прочее время проезд в зону ТТК запрещен. Для авто, грузоподъемностью не менее 1т, с природоохранным классом не менее Евро-3.

Что дает Вам приезд в зону ТТК по пробелу? Стоит отметить то, что данный грузовой пропуск дает незначительно больше перспектив перемещения. Так вот, Вы можете на приезд на ТТК и круглые сутки перемещаться по данному региону. При этом Ваше авто может легко перемещаться 24 дня в день и по МКАД.

Ограничение работает лишь на приезд в зону СК. По которой, Можно двигаться лишь 6-8 часов в сутки, в вечернее время. В прочее время, работает запрет на перемещение грузовых авто весом не менее 1 тонны с 6:00 до 22:00, летом с 6:00 до 24:00.

Чтобы оформить пробел в Столицу, требуется приготовить пакет бумаг. При подготовке копий для принятия пробела на МКАД, ТТК, СК проверьте, чтобы бумаги были в хорошем пребывании, сканы фотографий – ясно видимы и выполнены с обоих сторон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>