Автоинспектора в Чувашии наказали на 30 миллионов

денежный штраф В Чувашии прежний инспектор ГИБДД за взятку в 1,5 млн. рублей. приговорен к 2 годам символически и штрафу 30 млн. рублей.

В Ибресинском регионе Чувашии прежний контролер ДПС ГИБДД МВД по республике приговорен к 2 годам символически за взятку в 1,5 млн. рублей. и оштрафован на 30 млн. рублей. Про это рассказывает следственное регулирование Следственного совета РФ по Чувашии. Он объявлен виноватым в совершении правонарушений, предположенных ч. 1 ст. 290 Криминального кодекса РФ (приобретение взятки) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (карьерный обман). При этом заклейменный выпущен от установленного за карьерный обман санкции в качестве 1 года потери воли в связи с истечением сроков давности привлечения к криминальной ответственности.

Определено, что 13 июля 2008 г. на автодороге в Ибресинском регионе инспектор ГИБДД попросил и обрел от автолюбителя авто, сорвавшего ПДД, взятку в общей сложности 1,5 млн. рублей. за непривлечение его к управленческой ответственности за отъезд на встречную полосу и превышение поставленной скорости не менее чем на 20 км/ч. После данного контролер сфальсифицировал 5 постановлений-квитанций о наложении штрафов за будто бы абсолютные обозначенным правонарушителем управленческие преступления и попросил зарегистрироваться в незанятых бланках постановлений-квитанций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>