Дональд Трамп: Путин ценит меня, а не Обаму

f97b7b49

Трамп Со слов необыкновенного миллиардера, отечественный вице-президент представил североамериканского коллегу на букву «н».

Со слов необыкновенного миллиардера, отечественный вице-президент представил североамериканского коллегу на букву «н».

Кандидат в главы США Дональд Трамп сообщил, что отечественный лидер В. Путин его ценит и сформулировал веру, что они поладят. Про это он заявил в своем интервью CNN.

«Я не полагаю, что Путин хоть малость ценит Клинтон. Полагаю, он ценит меня. И рассчитываю, что мы прекрасно поладим… Поскольку было бы отлично, если б у нас с Россией были отличные отношения. А в настоящее время они у нас ужасные», — заявил Трамп.

Помимо этого, миллионер сообщил, что Путин «совершенно не ценит» главы США Барака Обаму, вплоть до того, что «выговорил слово на букву «н».

«Когда-нибудь он даже применял слово на букву «н». Я был ошеломлен, когда услышал… Вы так как знаете, что обозначает слово на «н», да? Он применял его. Я был в ударе. У него целиком отсутствует почтение к главе Обаме. Прежде всего, он его терпеть не может. Во-вторых, он его не ценит», — сообщил Трамп, выразив веру, что нравится Путину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *