zeftera.ru.

Ярко-красный оттенок дополняет решительности

ярко-красный Английские исследователи узнали, что боязливым и неторопливым людям как никому другому могут понадобиться характеристики красноватого тона, выявленные экспертами.

Оказывается, он форсирует скорость реакций и делает действия не менее твердыми.

Раньше украшать уста алой помадой рекомендовалось всем бизнес-леди, направлявшимся на переговоры. Ярко-красный был оглашен тоном злости. Теперь направленная команда существенно увеличивается.

Исследователи из Рочестерского института узнали, что открытое качество красноватого тона можно удачно применять на спортивных и прочих конкурсных событиях. Словом, ярко-красный понадобится всюду, где надо форсирование и оперативный приток сил.

Разумеется, ярко-красный требует дополнения психологических сил организма и едва ли понадобится тем, у кого безмятежная работа. При таком раскладе он будет лишь отклонять. Но несмотря на это всем другим ярко-красный в помощь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>