В зоопарке Каракаса животные широко погибают от голода

гибель животных Определенные животные перед гибелью провели 2 недели без пищи.

Определенные животные перед гибелью провели 2 недели без пищи.

За прошедшие 6 месяцев в зоопарке Карикуао в венесуэльской столице от голода скончались около 50 животных, рассказала глава профсоюза сотрудников зоопарков Марлен Сифонтес.

Согласно ее заявлению, определенные животные перед гибелью провели 2 недели без пищи. Из-за нехватки мяса в рацион львов и тигров дополняли апельсин и тыкву. Венесуэльские власти опровергают, что животные скончались от голода.
В прочих городах страны зоопарки располагаются в не менее критичной обстановки, пишут СМИ. Работники обязаны требовать у региональных бизнесменов мясо и овощи для животных.
Венесуэла располагается может трудного финансового кризиса, вызванного падением расценок на нефть. Обструкция полагает, что причина кризиса также состоит в неискусной финансовой политике правительства.
В стране не хватает многих продукции первой потребности. В июле около 500 венесуэльских девушек пробились через границу в Колумбию, чтобы приобрести продукты.
После данного границу приняли решение открывать периодически, чтобы жители Венесуэлы могли приобрести в примыкающей стране нужные товары.
На текущей неделе было обнародовано, что Венесуэла обретет полмиллиарда долларов США в долг для пополнения резервов продукции первой потребности. Денежные средства даст Латиноамериканский запасной ресурс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *