Взрыв в германском Цирндорфе (ФОТО)

f97b7b49

Германия Разразился багаж, заполненный газовыми баллончиками.

Разразился багаж, заполненный газовыми баллончиками.

В германском городке Цирндорф в Баварии около помещения пункта приема бумаг у беженцев произошел взрыв, рассказывает Баварское радио.

По сведениям радио, разразился багаж, заполненный газовыми баллончиками. Данных о потерпевших либо потерпевших пока не поступало.

Цирндорф — региональный центр в земле Бавария неподалеку от Нюрнберга. Покоряется управленческому округу Средняя Франкония, входит в состав региона Фюрт. Население составляет 25 965 человек.

В заключительные дни Германия протянула вереницу нападений. Так, 19 августа переселенец из Афганистана совершил нападение с топором на пассажиров поезда, вытекавшего в Вюрцбург. Через пару дней, 23 августа, германец иранского возникновения организовал перестрелку в Мюнхене, где были убиты 9 человек, а 25 августа в Ройтлингене сирийский беженец убил девушку нож. Спустя пару часов в Ансбахе подорвал бомбу еще один иностранец из Сирии. В среду, 26 августа, в берлинской больнице имени Бенджамина Франклина больной застрелил медицинского работника и потом кончал с собой.
Читайте также: Милиция ГДР НЕ БУДЕТ Сомнительно ОТНОСИТЬСЯ К БЕЖЕНЦАМ 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>