Самый оглушительный трансферт данного лета!

f97b7b49

Игуаин Все голы самого лучшего бомбардира Серии А Гонсало Игуаина

Переход Гонсало Игуаина из «Наполи» в «Ювентус» стал пока самым оглушительным трансфером текущего лета.

Туринский клуб продолжительно проводил переговоры с неаполитанцами, стараясь отыскать различные виды, чтобы те договорились выпустить 28-летнего футболиста, но в конечном итоге все-таки принял решение активизировать многомиллионный пункт выкупа в договоре игрока. Самый лучший бомбардир Серии А прошлого года обошелся «бьянконери» в 90 млн euro, которые будут выплачены на протяжении 2-ух лет. Этим самым трансферт Игуаина стал 3-им по дороговизне в истории футбола.

Аргентинский форвард подписал с «Ювентусом» договор на 5 лет, по критериям которого будет зарабатывать 7,5 млн euro ежегодно.

Трансферт Игуаина в лагерь лютого противника вызвал возмущение болельщиков «партенопеи», которые смогли проклясть прежнего идола, и вице-президент неаполитанского клуба Аурелио Де Лаурентис представил это переход предательством и неблагодарностью со стороны игрока.

Игуаин играл за «Наполи» с 2013 года, пройдя в неаполитанскую команду из мадридского «Реала» за 37 млн euro. В составе «адзурри» форвард отличился 91 наполненным мячом в 146 матчах и стал владельцем Приза и Суперкубка Италии.

В прошлом году Игуаину с парным отрывом удалось стать самым лучшим бомбардиром первенства Италии — наступающий «Наполи» сразил ворота конкурентов 36 раз в 35 матчах. При этом аргентинец побил рекорд эффективности за всю историю Серии А. Прошлое завоевание в 35 голов выявлено шведским форвардом «Милана» Гуннаром Нордалем еще в сезоне-1949/1950.

Нужно ли Игуаин 90 млн, судите сами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *