Кого же будет играть Курт Рассел в «Сторожах галактики 2»

Курт Рассел На конвенте Comic-Con в Сан-Диего состоялась демонстрация сиквела «Охраной галактики», на которой было обнародовано, кого как раз будет играть Курт Рассел.

Сценарист проекта Джеймс Ганн поторопился рассказать в Facebook все вести, сделанные на демонстрации.
О том, что Курт Рассел будет играть в продолжении отца Питера Квилла, некоторые слухи шли достаточно давно. А лишь в настоящее время стало ясно, что либо кого будет представлять собой данный отец. Приглашать его будут Эго, и он будет… планетой… Да, отец Астрального Лорда по имени Эго — это здоровая планета (как он сделал мамы Питера малыша, вероятно, выясним прямо из кинофильма). Персонаж Рассела — аватар данной планеты. Звучит, разумеется, бредово, а так как сообщающие дерево и енот — также еще тот абсурд.
Так или иначе Джеймс Ганн гарантирует, что в картинке все будет объяснено.
Напоминаем, загадка подлинного возникновения Питера Квилла считается главной проблемой вторых «Охраной галактики». Основные функции в кинофильме кроме Рассела выполняют Пол Пратт, Зои Салдана, Сильвестр Сталлоне, Элизабет Дебики, Брэдли Купер (голос енота), Карен Гиллан, Вин Дизельный агрегат (голос дерева), Дэйв Батиста и Нэйтан Филлион.
Премьера на Украине рассчитана на 4 июня 2017.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *