Тимошенко не обрела повестку на нынешний трибунал

Тимошенко Заступник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что ни он, ни его подзащитная не приобретали повестку на нынешнее совещание Печерского местного трибунала Киева по обсуждению по существу криминального дела о нелегальном подписании в 2009 году газовых договоров с Отечественной Федерацией.

Про это Власенко сообщил в процессе нынешнего совещания трибунала.

«Никакой повестки ни я, ни моя подзащитная Тимошенко не приобрели», — заявил Власенко, рассказывает «УНИАН».

Невзирая на это, заметил он, выяснив о решении трибунала, которое было оглашено в воскресенье около 23.00, он и его подзащитная прибыли в трибунал.

Согласно заявлению Власенко, он требует от арбитра Печерского райсуда Родиона Киреева снабдить в соответствии с законодательством наличие на судейском совещании всех желающих.

Он заметил, что перед домом трибунала располагаются люди, которые планируют участвовать в судейском совещании, но их не упускает полиция.

В ответ Киреев заявил, что Власенко не имеет права что-нибудь настоятельно просить от трибунала. «Вы не в зале заседаний Высшей Рады», — заявил он.

Как писал ForUm, сегодня Печерский районный суд Киева начал 1-ое совещание по обсуждению по существу криминального дела по нареканию экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в нелегальном подписании в 2009 году газовых договоров с Отечественной Федерацией.

В помещении трибунала усилена служба охраны. Полиция не упускает корреспондентов в зал трибунала, доказывая это тем, что в помещении нет места.

Также около 220 приверженцев Тимошенко решили около сооружения трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>