Приятна Кунис не связывается на публике подкармливать малыша

f97b7b49

Приятна Кунис Североамериканская артистка Приятна Кунис, которая в настоящее время ждет возникновения на свет 2-го малыша, сформулировала помощь всем мамам, которые питают грудью собственных детишек там и тогда, когда те голодны.

32-летняя звезда не раз питала собственную Уайатт в общественных местах. 
«Я удерживаю выбор любой девушки в том, что она желает делать, и делает ее успешной, а лично я питала грудью собственную дочь и делала это практически всюду», — поделилась Приятна.
«Очень много раз я не принимала с собой, чем покрыться, и просто делала это в баре, в метрополитене, в парке, в аэропортах и в воздушных суднах. Отчего я делала это на людях? Поскольку понадобилось полакомить свою дочь. Она был недоедающая», — заметила артистка.
По словам Милы, излишняя сексуализация сообществом женской груди — причина того, что определенные люди видят в общественном питании некоторое «сексуальное действие» и смотрят с неодобрением на матерей.
Для подобных у Милы Кунис 1 совет: «Если это далеко не для вас, то не глядите».
«Я должна полакомить ее, из бутылочки либо грудью, без разницы, где я пребываю», — отметила артистка.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>