Английская мастерская объявила вину в травмировании Форда

f97b7b49

Харрисон Ford Английская мастерская Foodles Продакшин (UK) Ltd., выступившая поставщиком Walt Disney, в процессе съемок кинофильма «Астральные битвы: Момент 7 — Просыпание Силы», приняла на себя обязанность за построение трудной травмы Харрисона Форда, который сыграл роль Хана Соло.

Как конкретизирует канал BBC, нарекание против студии выставил присматриваемый орган The Health and Safety Executive (HSE), контролирующий безопасность требований труда, и в том числе в процессе съемок кинофильмов. По имеющимся у него данным, в начале июня 2014 года Ford обрел трудный перелом ноги в процессе работы над одной из сцен в декорациях, имитирующих фрегат «Сокол тысячелетия».
Чип с гидромеханической дверью управлялся дистанционно, и один из работников активизировал запорный механизм, когда артист пребывал в створе. Трудная железная дверь сшибла его с ног и придавила к плоскости. Сам Харрисон Ford, который был должен пройти трудный курс излечения, не показывал к студии никаких жалоб.
Вердикт по данному занятию будет объявлен 22 сентября 2016 года.
Напоминаем, что кинофильм «Астральные битвы: Момент 7 — Просыпание Силы», появившийся в начале декабря 2015 года, стал одним из наиболее удачных кинопроектов в истории кино. Его прибыльные приготовление превзошли 2 миллиона долларов США.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *