Алисия Сильверстоун возвращается на ТВ

f97b7b49

Алисия Сильверстоун Звезда телесериала «Глупые» обрела основную роль в пилоте комедии канала Тв Ленд «American Woman».

Сюжет комедии, воодушевленной жизнью Кайл Ричардс («Реальные домохозяйки Беверли-Хиллз»), развертывается в 1970-х в пыл сексуальной революции и повышения феминизма. Сильверстоун будет играть Бонни Нолан, мать 2-ух дочерей, которая после развода открывает для себя новый мир. Очень сильно пробующая иметь собственную семью, Бонни собирается защищать собственную самостоятельности во всем мире, который не готов ей ее предоставить.
План к «American Woman» опубликован Джоном Ригги («30 потрясений»), который поделит повинности аккуратного продюсера с Джоном Уэллсом («Срамники»). Изготовлением комедии будет заниматься мастерская Warner Horizon Television под плакатом Johnny Wells Productions. Со собственный стороны Ричардс выступит сопродюсером. Съемки пилота пройдут в Лос-Анджелесе, а не в Атланте, как предполагалось первоначально.
До принятия предложения сняться в пилоте «American Woman» Сильверстоун была подтверждена на основную роль в пилоте Lifetime «HR», который так и не стал телесериалом. Артистка известна собственным участием в телесериалах «Окраина» и «Сваха» и комиксе «Бэтмен и Робин».
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *