В случае победы Клинтон ее супругу не будет места в Белом доме

Клинтоны Биллу Клинтону может пожелаться скопировать историю собственного президентства, рассказывают специалисты.

Биллу Клинтону может пожелаться скопировать историю собственного президентства, рассказывают специалисты.

Прежний прзидент США Билл Клинтон не сумеет навещать собрания в Черном дом, если его супруга Хиллари выиграет в президентской автогонке, сообщает New York Times.

Билла Клинтона не будут звать на постоянные совещания членов правительства в Белом доме, на совещания в ситуационной комнате и не предоставят автономного рабочего здания в западном крыле помещения, где располагается Округлый офис главы страны.

«Отношения работающего и прежнего президентов будут представлять собой очень аккуратный вопрос. Им следует весьма скрупулезно отработать требования взаимодействия во добро друг дружку», — заявил советчик нескольких президентов США, включая Клинтона, Дэвид Джерген.  
Согласно его заявлению, Клинтону, возможно, захочется скопировать историю собственного президентства, проявляя воздействие на общественно-политический курс Хиллари на посту главы страны.
Напоминаем, что перед съездом Демократической партии, на котором Хиллари Клинтон приняли претендентом в главы, на веб-сайте WikiLeaks возникла корреспонденция активистов партии, из которой стало понятно, что руководство производило ей всяческое участие в борьбе против соперника Берни Сандерса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *