В Киеве засорение воздуха превосходит норму

f97b7b49

дым,засорение воздуха Концентрация диоксида азота в воздухе превышена втрое.

Концентрация диоксида азота в воздухе превышена втрое.

Черная завеса в Киеве обусловлена синоптическими критериями,которые содействуют скоплению и удержанию нездоровых включений в околоземном покрове окружающей среды. Про это рассказала Госслужба по вопросам безопасности пищевых товаров и обороны покупателей.

«В Киеве, по положению на 22-25 августа 2016 года уровень засорения превосходит суточные максимально дозволенные концентрации (ПДК): диоксида азота — в 2,75-3,25 раза на всех постах, помимо просп. Науки, 37, Гидропарк; формальдегида в 1,0-1,3 раза на пл. Беспрабской, ул. Каунаской, пл. Победы, 98/2, пл. Столичной», — рассказывает ведомство.

В Госпродпотребслужбе выделяют, что при сохранении большого температурного режима, неимения длительных осадков и ветра уровень засорения атмосферного воздуха будет увеличиваться.

В этой связи ведомство советует киевским силам ограничить перемещение транспорта на центральных улицах города, в особенности грузового.

Как было сообщено, эксперты советуют жильцам и посетителям Киева удержаться от городских прогулок в дневное время из-за черной синоптической дымки. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *