Знаменитый «Иллюзорный пилот» возвратится на дисплей

f97b7b49

Иллюзорный пилот Известный персонаж из комиксов Marvel Иллюзорный пилот обретет свежую жизнь. Он будет этой весной в распространенном супергеройском телесериале «Представители Щ.И.Т.».

Разработчики телесериала, канал Active Body Control, продемонстрировал тизер и обложку 4-го года «Представителей Щ.И.Т» на Comic Con. Признак Иллюзорного пилота – цепь в огне декорирует пометка «Неотвратимое наказание прибудет весной 2014 г». Известно и имя артиста, который мерит на себе пылающий наряд. Им будет француз Габриэль Земля, знаменитый по телесериалу «Реальный детектив».
Свежим персонажем в «Представителях Щ.И.Т» продюсеры не только лишь вдохновили известного богатыря, о котором не помнили длительное время, но также и добавили телесериалу репутации, так как заключительный год оказался не сильно успешным.
Иллюзорный пилот обрел возможности преобразовываться в пламенного человека после того, как реализовал душу бесу. В определенных комиксах он был антигероем, но кем как раз он будет в «Представителях Щ.И.Т», пока неясно.
В 2007 году вышел кинофильм «Иллюзорный пилот» с Николасом Кейджем в основной функции. Через 5 лет разработчики произвели расширение, которое выяснилось истинной катастрофой с рангом 4,3 на IMDb.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *