Сандерс призывает демократов поддерживать Хиллари Клинтон

f97b7b49

Хиллари Клинтон,Сандерс Сандерс твердо выступил в помощь собственной прежней конкурентки Хиллари Клинтон.

Сандерс твердо выступил в помощь собственной прежней конкурентки Хиллари Клинтон.

Участники Демократической партии США попытались показать целостность и слаженность на съезде партии, открывшемся 25 августа в Филадельфии. Возможный кандидат на должность главы США от Демократической партии Хиллари Клинтон обрела абсолютную помощь от собственного прежнего конкурента Берни Сандерса.

«Любой беспристрастный наблюдающий закончит, что, принимая во внимание ее мысли и лидерские качества, Хиллари Клинтон должна отдать следующим главой США. На данных отборах серьезное значение имеет то, кто из претендентов осознает настоящие неприятности, стоящие перед страной, и предлагает их решение, а не просто делает напыщенные утверждения, терроризирует, бранит и придает раскол», — сообщил 74-летний Сандерс в собственной длительной речи на съезде. Он призвал демократов объединиться вокруг Клинтон, чтобы отвести победу республиканца Дональда Трампа на грядущих отборах.
Речь Сандерса, но, была встречена не только лишь бурными рукоплесканиями, но также и кликами негодования тех представителей правого крыла Демократической партии, которые отказываются следовать призывам Сандерса и поддерживать Клинтон. Изобретение съезда было также омрачено дебошем вокруг статьи электронных извещений, в которых руководство Демократической партии без должного уважения говорит о Сандерсе. Участники пристрастного управления предприняли попытку упорядочить данный инцидент, извинившись перед Берни Сандерсом.
Раньше с чувствительным вызовом в помощь Хиллари Клинтон выступила первая леди США Мишель Обама. Она заявила, что Клинтон — один человек, который, по ее мнению, на самом деле владеет нужными свойствами для того, чтобы занять пост главы США. Со слов Мишель Обамы, Клинтон владеет большим общественно-политическим опытом, не пасует перед проблемами, не ищет легких путей и не делит все на ярко-черное и черное.
26 августа Хиллари Клинтон официально огласят претендентом в главы США от демократов, а 28 августа она обязана официально взять это предназначение и выступить с предвыборной докладом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *